Это покрытие league of legends worlds 2022 предназначено для вас Esportsbet.io, официальным партнером по ставкам dot esports. Посетите esportsbet.io для лучших шансов на ставку и углубленной аналитики матчей.

Быть осведомленным!

С момента своего соревновательного дебюта в 2013 году Ли «Шейкер» Санг-Хьёк очаровал сердца во всем мире своим невероятным мастерством на расколе прерывателя.

26-летний футболист считается величайшей league of Legends всех времен практически всеми поклонником, чтобы посмотреть игру. Тем не менее за последние несколько лет мифы вокруг Легендарного Среднего Ланнере ушли после нескольких разочаровывающих выходов из международных мероприятий. В этом году, однако, Шейкер стремится направить своих молодых товарищей по команде на четвертый чемпионат мира организации.

Когда Шейкер выиграл в последний раз Кубок прерывателя, это был 2016 год, с другим набором товарищей по команде. В интервью Dot Esports он признал, что текущая итерация T1 имеет «очень разные командные вибрации прямо сейчас по сравнению с сезоном 2015 и 2016 годов». Но после игры с этими молодыми звездами в течение целого года Шейкер сосредоточился на создании своей командной среды и структуры для успеха.

Faker также является самым старым и самым опытным членом команды с большим отрывом-Ad Carry Lee «Gumayusi» Min-Hyeong 20 лет, в то время как Лю «Кирея» Мин-Сок исполнится 20 в пятницу, 14 октября. Jungler. Мун «Oner» Hyeon-Jun повернет один и тот же возраст в этот канун Рождества, а главный ланнер команды Мой «Зёв» Луиджи моложе их всех в 18 лет.

В результате Шейкер должен превратиться не только в товарища по команде и лидера, но и старшего брата. Например, в случае разрыва прерывателя он дает ребятам удобные советы и советы о том, что делать, путешествуя по всему миру на турнирах. Во время мероприятий он также призывает их поддерживать позитивный настрой, когда он находится в конкурентной колеи.

​????ОСТОРОЖНО!
Не все отличается от этой версии T1, хотя. Один из членов команды Шейкер работал с широким работами, -главный тренер Bae «Bengi» Seong-Woong, товарищ по команде во время их исторических заездов на чемпионате мира в 2015 и 2016 годах. У нас нет проблем [с синергией] », -сказал Шейкер.

Он также объяснил, что «действительно плавное общение между собой» привело к отличным результатам и помогло бывшему Юнг леру общаться и поощрять своих молодых игроков выступать в своих лучших проявлениях. Эта связь должна оказаться важной, если T1 хочет пережить «группу смерти» на турнире.

Группа T1 в главном событии будет состоять из чемпионов LCS 2022 года Cloud9, действующих чемпионов мира Эдвард Ганг и команды со стадии игрового турнира. Это сложный класс оппонентов, который запугивал многих разных игроков, но Шейкер считает, что это идеальный вызов для него и его команды, особенно после того, как столкнулся с точной версией EDG на прошлогоднем групповом этапе.

«Полезно, что мы наконец-то сможем снова встретиться с EDG, [потому что] я думаю, что это действительно хороший тест для нас, основываясь на матчах», -сказал Шейкер. «Я не могу сказать, является ли эта группа сильной или слабой… Я думаю, что эта группа довольно нормальная. Но, как я уже сказал, с тех пор, как EDG выиграл Worlds в прошлом году, было бы неплохо проверить наши способности [против них] ».

Прошлый групповой этап, однако, Шейкер сказал, что, хотя он хотел бы встретиться с разными командами, отомстить Gen. G в лучшем из пяти человек, было бы довольно мило, так как они просто проиграли против них в 3-0 зачистите во время летних финалов LCK 2022 года.

Два соперника являются сильными претендентами на корону, и если они встретятся во время этого чемпионата мира, мир соревновательного league остановится и будет наблюдать за фейерверками. Но пока фанатам придется подождать, пока групповой этап не начнется в пятницу, 7 октября.