Виг го Портянкин подписал подписание, чтобы направить новый западный роман, мертвые не больно. Актер «Властелин колец» также будет сниматься в фильме, напротив Вики Трипс из «Призрачной нити», написав соавтор сценария с продюсером, получившим Оскар, Джереми Томас.

В 1860-х годах фильм увидит, как Трипс играет Вивьен Ле Лоуде, французского канадца, который связан с датским иммигрантом Блогером Оксеном (Портянкин). Вскоре после того, как пара встретилась в Сан-Франциско, она соглашается поехать с ним в его дом в Элк-Флэтсах, и они начинают совместную жизненно гражданская война выйдет на разлуку, оставляя Вивьен, чтобы посылать себя в тихом городе. Это задача, которая оказывается еще более сложной, когда она сталкивается с Альфредом Джефф рисом, могущественным владельцем ранчо, который контролирует землю, его жестокий сын Фестон (Дом Бёлле Дракона Нуклид) и коррумпированного мэра Рудольфа Шиллера.

Дэнни Хьюстон, Аорет Феллаху, Том Нейман, Йенс Анрик сен и У. Эрл Браун завершают вспомогательный актерский состав. Регина Колорадо будет производить вместе с Томасом и Мартинсоном. Съемки, как сообщается, начнутся 12 октября в Канаде, прежде чем перенести большую часть съемки в Аранго, Мексика.

Мобилизация
«Моя цель состоит в том, чтобы отдать должное истории уникальной устойчивой женщины, живущей в беззаконной и изолированной части юго-запада США в 1860-х годах», -сказал Портянкин в своем заявлении (через крайний срок (открывается в новой вкладке)).

Вивьен-женщина для всех сезонов; мужественно, неизменно честная и прямая, но способная к большой эмпатии. Идея состоит в том, чтобы не просто иметь женщину сыграть ведущую роль в западном, а в том, чтобы она лидировала в нашей истории Добродетель ее яростно бескомпромиссной природы. Вивьен-настоящая женщина, которая стоит одна в своем времени и месте из-за своего принципиального поведения, дальновидного мышления и страсти к жизни. Нам очень повезло, что талантливый Вики Трипс воплощает эту роль и, с помощью великой команды, которую мы собрали благодаря студии Talipot, мы надеемся отдать должное ее образцовой жизни ».

Мертвые не повреждают революционизировать коды западного жанра, оставляя концепцию войны мужчин в стороне, чтобы засвидетельствовать историю любви, свободную от архетипов, а также борьбу и решимость женщины выиграть самые эпические сражения: выжить Злоупотребление и крайнее насилие, не предавая себя », -добавил Колорадо.

Мертвые не повреждают своего рода воссоединение между Мартинсоном и несколькими членами экипажа, с которыми он работал на своем выходе на 2020 год; Кинематографист Марсель Зюскинд, дизайнер производства Нерол Шпеер, художественный директор Джейсон Кларк и дизайнер костюмов Энн Диксон. Режиссер также работал с Томасом ранее, над «Дэвидом Кронен бергом об опасном методе».

В то время как мы ждем больше новостей в его выпуске, ознакомьтесь с нашим руководством по самым захватывающим предстоящим фильмам, которые появятся на нашем пути на протяжении всего 2022 года и последующего.