Ни один человек Sky 4.0, иначе известный как обновление Waypoint, не прибыл с огромными изменениями дизайна, чтобы удовлетворить ветеранов, а также новый игровой режим, нацеленный на новых и возвращающихся игроков.

Update 4.0 теперь выходит на ПК (с поддержкой Steam Deck и VR), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X (включая Game Pass), а теперь и Nintendo Switch, с проведенной точки зрения в давно ожидаемом порте коммутатора. Это не 21-е «Основное бесплатное обновление Sky’s Sky», и разработчик Hello Games также считает, что «возможно, наш самый большой прыжок в поколении до сих пор».

«Начиная с того, что мы имеем в виду продолжить, ни одно человеческое небо не запускается на Switch с первым крупным обновлением, и не случайно, что многие из наших изменений сосредоточены на том, чтобы сделать небо человека более привлекательным и воспроизвёдшем опытом для новых и возвращающихся игроков на Эта мобильная платформа, «Hello Game говорит о запуске обновления и переключения.

Путевая точка описывается как фундаментальный пересмотр, который «закладывает основу на будущее». Для начала, существует большего пересмотра инвентаря, которая упростит весь беспорядок с более четкими категориями и значками. Обновление также «значительно расширило» размеры запасов и увеличило уровень уровней для кораблей, оружия и персонажей, которые едят все ваши ресурсы.

Hello Games обещает «сотни» улучшений качества жизни, запрашиваемых игроками, такими как новая «постоянная» автоматическая система, больше настроек доступности, добавленные параметры управления, а также подробную настройку с ползунками для таких оснований, как боевые действия и рафтинг. Вы можете скорректировать изобилие ресурсов, ущерб, который наносят ваши конструкции, последствия смерти (из-за отсутствия предметов, не потерянных для вашего Frickin ‘Save, удаляются), и гораздо больше на гранулярном уровне. Эти настройки сложности также могут быть скорректированы в любое время поэтому если что-то кажется слишком наказывающим или слишком простым, вы всегда можете набирать вещи.

Эти настройки сложности являются частью пакета новых игровых режимов, предназначенных для расширения опыта ни одного человека, небо не может предложить. В рамках этого толчка Waypoint также добавила пред установку «расслабленного режима», которая фокусируется на разведке и рассказывании историй «с уменьшенной опасностью и минимальной размёткой». На другом конце спектра давние игроки могут принять новые проблемы выживания и выполнять новые вехи.

Проверьте полные заметки о патче (открывается в новой вкладке) для более подробного разрыва.

__