Шерлок Холмс может быть одним из самых адаптированных литературных персонажей всех времен, но фильм Netflix Enola Holmes доказал, что в суперклее все еще много жизни, особенно когда вы приводите его расширенную семью в картину.

В главной роли Millie Things ‘Millie Bobby Brown, которая также снимает, первый фильм увидел, как подростковая сестра Шерлока доказывала себе что-то естественное, когда дело доходит до семейного бизнеса. Зрители четко отреагировали на новый энергичный взгляд на материал (адаптированный из книг Нэнси Спрингер), так как фильм смотрели 76-метровыми домохозяйствами в течение первых четырех недель на Netflix.

Учитывая богатство материала, из которых можно извлечь, а также верхний актерский состав, в том числе Генри Павел в роли Шерлока, и Хелену Фонем Картер в качестве матриарха Евдокии, -не требовалось гения, чтобы вывести, что продолжение казалось почти неизбежным.

Что ж, Браун вернулся на делёжка продюсер и звёздочно второй части, которая собирается поразить Netflix. Павел возвращается рядом с Брауном, как и Луи Картридж, который играет виконт Тьюксбери, пропавшего лорда, который был ключевым вниманием к сюжету первого фильма.

Enola Holmes 2 находится на обложке нового выпуска Total Film Magazine (открывается в новой вкладке), а над и ниже вы можете увидеть три эксклюзивных изображения из истории обложки с Брауном, Давилом и Нерпухой за кулисами следующего.вверх. Проверьте их ниже.

Кроме того, к продолжению находится Adeel Akhtar в качестве Lestrade, в то время как новые лица включают Сьюзен Во кому и Дэвид Кулис. Режиссер Гарри Бредбери (Fleabag, Killing Eve) возвращается к креслу режиссера, чтобы наблюдать за историей, которая еще раз согласуется с реальными историческими событиями.

ENOLA

  • Подпишитесь на Total Film и убедитесь, что вы никогда не пропустите другой эксклюзивный первый взгляд (открывается в новой вкладке)

Enola Holmes 2 потоки на Netflix с 4 ноября. Для гораздо большего в фильме, включая эксклюзивные интервью с Брауном, Давилом, Во комой и Брэд бером, ознакомьтесь с новым выпуском Total Film, когда он попадает в стенд (открывается на новой вкладке) (и Цифровые устройства) в этот четверг, 13 октября.

И если вы поклонник Total Film, почему бы не подписаться (открывается на новой вкладке), чтобы вы никогда не пропустили проблему? У вас будет доставить его до двери, прежде чем он будет в магазинах, вы сэкономите деньги по цене покрытия, и вы получите эксклюзивные чехлы только для подписчиков. Кроме того, с текущим предложением вы можете получить бесплатную пару наушников Earfun на сумму 55 фунтов стерлингов. Отправляйтесь в журнал «Открывается» (открывается в новой вкладке), чтобы узнать больше (применить TS и CS).

(открывается в новой вкладке)