Nier: Automata __ сделает свою официальную адаптацию аниме в следующем году, и серия раскручивает, чего ожидать от своего аниме-дебюта с новым изером, выделяющим одно из ключевых новых актеров, поступающих из игры! В течение последних нескольких лет франшиза видеоигр за последние несколько лет взорвалась в популярности благодаря успеху и ответу на nier: Automata, поэтому не было реального удивления, чтобы узнать, что франшиза будет разветвляться со своим новым аниме. Эта серия принесет совершенно новую жизнь персонажам видеоигры, и это только начало того, чего ожидать!

Nier: Automata’ S Новое аниме (официально названное как nier: Automata ver1.1a) будет нажимать экраны, начиная с января следующего года, и в ожидании премьеры New Series был выпущен новый тизер-трейлер, который был выпущен в качестве командира. Анкет Она возвращается от озвучивания персонажа в оригинальной видеоигры вместе с другими новыми объявленными актерами Keiko Isobe в качестве оператора 60 и Диоре Сухуми в качестве оператора 210. Вы можете увидеть немного командира с изером ниже:

АНИМЕ

В настоящее время планируется начать январь следующего года _, Nier: Automata Ver1.1a _will Функциональный режиссер Радже Асама (который также обрабатывает композицию серии вместе с оригинальным создателем игры Йоко Таро) для фотографий A-1. Jun Nakai служит дизайнером персонажей и главным директором анимации, а Monaca будет составлять музыку. Ранее объявленные основные члены актеров голоса включают в себя такие, как возвращающиеся лица из игры с Ой Адековой в роли 2B, На цуки Ханое в роли 9S, Широки Суметь в качестве pod 042 и Ауру Акима как Pod 153, все подтвержденные для новой аниме.

Nier: Automata ver 1.1a также будет иметь оригинальную историю, которую не видели в Играх, как ранее отмечалось оригинальным создателем Йоко Таро, но для того, что можно ожидать от новой серии, Square Enix дразнит NIER: Automata Origin, «Nier: Automata рассказывает историю Андроидов 2B, 9S и A2 и их битву за восстановление машинного дистопии, наполненную мощными машинами. Человечество было изгнано с земли механическими существами из другого мира. Вернувшись на планету, человеческое сопротивление посылает силу солдат Android, чтобы уничтожить захватчиков. Теперь война между машинами и андроидами бушует на… войну, которая вскоре может представить давно всеобъемлющую истину мира ».

Как вам нравится вид Nier: Debut Automata в аниме? Что вы надеетесь увидеть из аниме-дебюта в следующем году? Дайте нам знать все ваши мысли об этом в комментариях! Вы даже можете обратиться ко мне непосредственно обо всех анимационных вещах и других классных вещах @Valdezology в Твиттере!