Привет, я Даниэль из ** инди-студийной пособия. Это.

Помимо нескольких обычных исправлений и улучшений ошибок, основным направлением обновления являются новый бесконечный режим и еженедельные проблемы .

Бесконечный режим опирается на то, что вы испытали до сих пор в игре. Вы побеждаете элемента каждые пять волн, получаете элемент и предмет, строите мощные башни с элементами комбинациями и используете свои предметы, чтобы победить орды монстров, которые становятся сильнее и сильнее. Но в то время как игра до сих пор закончилась после выживания Wave 80, в бесконечном режиме она не будет. На волне 80 вы получаете следующий кристалл элемента, чтобы вызвать еще один элемента, и монстры продолжают перестать. Таким образом, когда вы достаточно хороши, вы можете максимизировать все элементы и построить самые сильные комбинации башни. И, конечно же, вы получаете довольно много новых предметов, чтобы попробовать новые стратегии и улучшить свои результаты в совершенно новой списке лидеров. И наверху бесконечный режим, конечно, также можно сыграть в Интернете в кооперативе с полной кроссплатформенной поддержкой!

Еженедельные проблемы это новый способ предоставить вам какой-то новый контент в форме меняющихся задач, которые изменяют то, как вы испытываете игру, и стараются извлечь из себя максимум. Каждая задача имеет некоторые параметры, которые могут измениться и повлиять на ваш опыт. Очевидными, конечно, это то, что вы обычно можете настроить себя: карта, на которой вы играете, игровой режим и уровень сложности. Эти три предварительно определены для вызова, чтобы дать всем вам одинаковую настройку.

Но подождите, еще больше! Проблемы могут на самом деле изменить много других вещей:

  • Начать волну
  • Начни жизни
  • Предметы
  • Скорость монстра
  • Режим спешки
  • Интерес
  • Элементы
  • Минимальная скорость

Начать волну и стартовую жизнь влияют на ваши начальные условия. Вместо того чтобы всегда начинать с первой волны с 50 жизней, у нас здесь есть несколько промежуточных шагов, таких как начинать на волне 30 с десяти жизней. Конечно, в этом случае вы получите кучу золота и элементов, так что вы просто пропустили первые 30 волн.

Хотя элементы являются важной частью Elemental War 2, проблемы могут отключить сундуки с сокровищами или даже все предметы, которые полностью изменит ваш опыт игры, поскольку один из ваших самых мощных инструментов больше недоступен, и вам нужно строить Ваши башни еще более тщательно.

Скорость монстра означает, что при включении только быстрые монстры появятся (медленные монстры будут ходить быстрее). Так что больше никаких расслабляющих волн. В сочетании с режимом Rush у вас даже не будет никаких перерывов между волнами монстра. Интерес, который вы знаете, также может быть отключен, поэтому сохранение золота больше не дает вам бонуса, и вы должны изменить свой стиль игры, чтобы приспособиться. Минимальная скорость определяет, можно ли приостановить игру или нет, или вам даже нужно играть на скорости x2 или x3 все время. И последний модификатор заключается в том, можете ли вы выбрать элементали самостоятельно или применяются случайные элементали. В любом случае случайный порядок элемента одинаковы для всех игроков, но в случае, если вы можете выбрать их, вы, конечно, повлиять на этот порядок.

Это много, и мы надеемся, что вам понравятся эти новые возможности. Итак, попробуйте обновление и дайте нам знать, что вы думаете и чем еще вы должны поделиться в отношении Elemental War 2!

elemental War 2

Заводное происхождение

☆☆☆☆☆ 16

★ ★ ★ ★ ★

$ 19,99

Elemental

Получи это сейчас

Elemental War 2 перенесет вас в угрожающий мир: орды монстров внезапно изливаются из пропасти ада из неисправного вызванного портала. Сможет ли вам вовремя построить линию обороны защиты от сил зла? Elemental War 2 предлагает вам популярное чувство защиты башни в сочетании с инновационной игровой механикой: как только вы победите элементал-особенно сильного врага, который потребует всего от басовы получите его элемент-камень, который вы можете использовать для создания нового защитные башни. Когда вы продолжаете собирать элементы, у вас всегда будут новые уровни и комбинации башни в вашем распоряжении. Только если вы умело сочетать различные башни и использовать их преимущества, вы сможете противостоять ордам монстров. Благодаря внутриигровые побочным квестам, вы также разблокируете предметы, которые еще больше улучшают способности ваших башен или решительно ослабляете своих противников в нужное время! Elemental War 2 предлагает вам десятки часов игрового процесса для разработки стратегий, завершения всех квестов и открытия всех секретов игрового мира. С любовью, построенные вручную карты, предлагают вам разнообразные игры и всегда новые вызовы!