Когда я пробираюсь по улицам Кенсингтона в fallout 4, начинает разворачиваться сценарий кошмаров. Части полуразрушенного дома выходят на дорогу передо мной, и соединяющая стальная конструкция с разлагающимися окнами находится над головой. Внутренний декор истекает из ее крошечных стен, но большая часть конструкции остается нетронутой. Я должен передать здание, чтобы добраться до места назначения квеста, но я слышу звук, который останавливает меня в моих треках… и наполняет меня. Я знаю, что будет раньше, прежде чем я это увижу. Это то, что я считаю, что это самый страшный враг в Содружестве: дикий упырь. Должен быть на другой стороне стены, и я начинаю напрягаться на своем месте.

Теперь я настороже. Я не знаю, откуда он будет отображаться, но самостоятельно стала для надвигающегося раскрытия упыря. Когда я поближе ближе, мое сердце выпрыгивает из моей груди. Нет времени подготовиться к тому, что произойдет дальше. Не один, а пять диких упырей не попадают прямо на мой путти душат на меня с крыши выше, когда двое других выплывают со стен обвеивающей обиталище паника, которую я чувствую, отправляет меня прыгать со стула. Вот и все, я думаю про себя. Мое приключение Fallout 4 превратилось в настоящее шоу ужасов.

подлые пугающие

Читать далее

Возвращение в Fallout 4 было именно тем, что мне было нужно, ожидая Starfield

Fallout

Серия Fallout может не попасть в категорию ужасов, строго говоря, но я часто думаю, что это примерно так же близко, как я к жанру в мире игр. Я имею в виду, давайте будем честными, мир Fallout 4 мрачный в лучшие времена. Если вас не застрелили Рейдеры или канониры, на вас нападают гигантские рацух, Перекурка, Смертельные Клаусы и целый ряд других неприятных кошмаров. И если это не тревожные, роботизированные слова синтезатора, охотящегося за мной, которые заставляют меня чувствовать себя нерешенным, это звук звука супер-мутанта в непосредственной близости, который вооружен маленьким ящиком. Но для всех его ужасных врагов ничто не ставит меня на краю или не дает мне пальпитация так же сильно, как дикие упыри.

Меня всегда напугали упырей в серии Fallout. В Fallout 3-я сделал бы все, что мог, чтобы не вступать в контакт с ними. Естественно, это означало, что в любое время, когда мне приходилось рискнуть в метро, в котором было домом для многих упырей, мое сердце билось, как барабан чайников, и я уклоняюсь от своего экрана, как будто я вечно готовлюсь к Jumpscare. Мой страх перед ними вырос в десять раз, когда я вошел в мир Fallout 4. Дикие упырь в Содружестве находятся на другом уровне благодаря тому, как они ведут себя и движутся.

Упыри часто можно найти, лежащие все еще на земле, как будто мертвые, но, конечно, они просто ждут какого-то ничего не подозревающего единственного выжившего, как я, чтобы прийти вокруг, чтобы они могли подняться и атаковать. Их спальный фасад научил меня использовать чаны в любое время, когда я вхожу в новое место. Если некоторые лежат в ожидании поблизости, система таргетинга-отличный способ обнаружить их и защитить мое бедное сердце от любых потенциальных страхов… и это также помогает мне вытащить их, прежде чем они проснутся.

Однако игра в ожидании, в которой они играют, определенно не самая плохая из нее. Упыри привычки возникают из-под небольших щелей и пробелов узаконивают их статус ужаса в моих глазах. Будет ли он выдвигаться из-под ржавой оболочки автомобиля или выскользнуть из отверстий в стенах, я всегда боюсь их внезапного появления. На самом деле, самая мысль об этом ставит меня в такое состояние беспокойства, что занять скрытную позицию всякий раз, когда я выхожу за пределы безопасных зон, стало постоянным состоянием бытия.

Ghoulish End

Однако в упырях, которые стали дикими, есть что-то довольно трагичное. В мире последствий упыри когда-то были людьми, которые сейчас живут с последствиями ядерных бомб. В то время как некоторые не полностью теряют себя и не поддерживают свое чувство себя чем свидетельствуют многие NPC, которые вы встречаете, дикие упырь полностью уступили радиации. Дикие упыри в сочетании с пост апокалиптическими ландшафтами являются постоянным напоминанием об ужасных событиях, которые когда-то происходили здесь, и как сильно все это повлияло на мир и его жителей.

Тем не менее я не знаю, не буду ли я когда-нибудь преодолеть свой страх перед дикими упырями. Иногда мне интересно, если бы я был более непринужденным, если бы не они, но кого я шучу? В облученном мире Fallout 4 так много нервирующих существ, и в этот сезон Хэллоуина я пришел к выводу, что это так близко к ужасному опыту, как я хочу получить. Во время моего пребывания в Содружестве, просто знание диких упырей может появляться на каждом этапе. Честно говоря, слава богу за собачьего. По крайней мере, если я получу неприятный сюрприз, как засада из пяти фар, мой собачий компаньон будет держать некоторых в страхе, пока я пытаюсь справиться с ними в игрище в действительности сяду на свой падший стул.