Святой подтягивание рубашек. Уильям Джексон Харпер, наиболее известный многим как Perma Perma-Anxious Chidi, присоединяется к Ant-Man и Wasp: Quantumania в нераскрытой роли.

Разнообразие (открывается в новой вкладке) сообщил новости, сказав только, что он появится в трех квете муравей, и что его роль«тщательно охраняемый секрет».

Естественно, учитывая секретность, стоящую за новостями, фанаты Marvel обратились в социальные сети, чтобы обсудить, кто может играть Харпер.

Ant-Man
С комбинацией всего, что все, что было грязным, и с квантовым царством, больше наклонившись к научной стороне MCU, ведущим лидером Харпера является «Фантастическая четверка» Ричардсон, что большинство социальных сетей очень отстают.

«Уильям Джексон Харпер в роли Рида Ричарда подойдет. Человек явно обладает такой энергией. Очень понравилось бы ее видеть», -написал один из них в Твиттере (открывается в новой вкладке). «Это будет звездный кастинг», -добавил другой (открывается в новой вкладке).

Недолго ждать, пока не будет кастингом поклонников Ричардса-хм-немного натянут или реальная сделка. Человек-муравей и оса: квантования, в главных ролях Пол Тодд, Еванджелин Лилли и Джонатан Мейджор, собираются выйти на кинотеатры 17 февраля 2023 года.

Первый трейлер продемонстрировал некоторые семейные проблемы для клана Танго, а дочь Скотта Лессе непреднамеренно втянула свою семью в квантовое царство. Там Человек-муравей встречается с вариантом Конга, который выполняет «Мститель», помогая ему. Это… может быть плохим местом?

Для получения дополнительной информации о том, что будет дальше в MCU, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по предстоящим фильмам Marvel.