Call of Duty: Modern Warfare II только что выпустила и уже испытывает проблемы с сервером. Call of Duty-одна из самых больших франшиз на планете, и когда начинается новая игра, это мероприятие поп-культура. Тем не менее этот год не просто старый Call of Duty, это возвращение бренда, которая единодушна с золотой эрой франшизы. Он делится названием игры, которая отвечает за создание многих формирующих игровых воспоминаний в первые дни Xbox Live и PSN. Это мощная ностальгия, и она следует за самой успешной игрой в серии с помощью Duty of Duty: Modern Warfare_, так что многое идет по этому поводу.

С учетом вышесказанного, было много ожидания для обязанности: Modern Warfare II_, и это выглядит так, как будто это может быть нежелательным в лице Infinity Ward, хотя и временно. Как только игра стала в прямом эфире по всему миру в 12:00 по восточному времени 28 октября, игра была поражена проблемами на сервере и различными ошибками в отношении игроков, которые должны приобрести игру, среди прочего. В социальных сетях начали появляться сообщения, что игроки отключались, пытаясь загрузить в многопользовательскую работу, а другие были помещены в страшные очереди. Конечно, очереди оценивают относительно короткое время ожидания всего несколько минут. Тем не менее игроки начали сравнивать недавний запуск Overwatch 2 __, который мешал игрокам входить в систему часами подряд и постоянные ошибки. Это не кажется таким серьезным, как это, хотя игроки эксперимента ции по множеству проблем при попытках войти в систему. Аналогично, игроки также сообщают, что их шкуры и другие цифровые игровые элементы из издания Vault’s Game не являются появляясь в их инвентаре. Неясно, сколько времени потребуется Infinity Ward, чтобы решить этот вопрос.

Modern
Учитывая размер аудитории Call of Duty, следует ожидать некоторых проблем. Как отметил Charlieintel, в игре есть более 200 000 одновременных игроков в одном из Steam. Стоит также отметить, что Infinity Ward выпустила кампанию на неделю раньше, а это значит, что очень мало людей, которые, вероятно, разделяют свое время между кампанией и многопользовательской игрой прямо сейчас, что означает, что, вероятно, есть тонна людей, затопляющих серверы.

Call of Duty: Modern Warfare II теперь выходит на Xbox One, Xbox Series X | S, PS4, PS5 и ПК. Вы испытываете какие-либо проблемы с сервером? Дайте мне знать в комментариях или поразите меня в Twitter @cade_onder.