Netflix анонсировал 4-й сезонThe Witcher_, но с предостережением серьезного изменения. В четвертом сезоне популярного телешоу Генри Павел больше не будет играть Геральда из Гевее, главного героя шоу. Скорее, на роль будет сыграна коллега-голливудская звезда Биом Армспорт. Как и следовало ожидать, изменение стало огромным сюрпризом для фанатов, которые никогда не ожидали, что Павел, мега-поклонник сериала, уйти от этой роли. Павел не говорит, почему он оставляет роль позади, но отмечает, что белый волк находится в хороших руках с Биомом Гевортом.

«Мое путешествие в роли Геральда из Гевее было заполнено как монстрами, так и приключениями, и, увы, я буду откладывать свой медальон и свои мечи на 4-й сезон», -сказал Павел в заявлении, опубликованном вместе с новостями. «В возрасте от меня фантастический мистер Биом Армспорт будет взять на себя мантию белого волка. Самый увлекательный и нюансированный из мужчин. Биом, хороший сэр, этот персонаж имеет для него такую замечательную глубину, наслаждайтесь погружением и увидев, что вы можете найти ».

Армспорт вступил в следующее: «Как фанат witcher я на седьмом небе от возможности сыграть Геральда из Гевее», -сказал он в заявлении. «Генри Павел был невероятным Джеральдом, и для меня большая честь, что он вручил мне бразды правления и позволяет мне взять лезвия Белого Волка для следующей главы своего приключения. Генри, я был твоим фанатом годами и был вдохновлен тем, что вы принесли этому любимому персонажу. У меня могут быть несколько больших ботинок, но я действительно взволнован, чтобы вступить в мир Ведьмак ».

_ The Witcher_ Season 3 запланировано выйти на лето 2023 года. Когда выйдет 4-й сезон, еще неизвестно. Что также еще предстоит увидеть, так это то, как Армспорт будет выглядеть как персонаж, хотя с моментами, вероятно, скоро начнется, фанатам не нужно ждать очень долго.