После того как он играл и играл с официальной дезстанцией Steam Deck, вот несколько мыслей об опыте. Примечание: личная покупка.

Выпущенный ранее в октябре, наряду с самой паровой палубой, которая больше не имела очереди бронирования, я очень хотел увидеть, что клапан даст нам официально. Тем более, что JSaux и ivoler уже предоставляют great пристыкованный опыт по более низкой цене (поскольку они тоже не дают вам зарядного устройства).

⚠️НЕ
Для основного дизайна это прекрасно. Все порты находятся на заднем плане с дороги, поэтому вы видите короткую губу спереди, когда вы пришвартовались своей паровой палубой. Никакой проволоки Ethernet выталкивает сторону, как с JSaux (хотя у ivoler нет этой проблемы). Нет никаких проблем с дизайном или качеством сборки, за исключением того, что те из вас, кто держит более толстые защитные чехлы, в том, где он не вписывается. У него также есть хорошая не скользящая крышка на дне, поэтому он не будет двигаться.

Напоминание о том, что есть в наличии: 3 x usb-a 3.1 порты Gen1, Gigabit Ethernet, Displayport 1.4, HDMI 2.0, USB-C Power Delivery Pass-Top-Through и включенное зарядное устройство.

Когда вы впервые получите его, вам, вероятно, понадобится обновление прошивки, прежде чем вы действительно используете его. Большое преимущество в том, что Valve предоставляет напрямую обновления прошивки, поэтому нет никакого неразличим с чем-то внешним. Вы либо получаете всплывающее окно, сообщающее вам, что он доступен, либо вы можете перейти в настройки и проверить на наличие обновлений, чтобы они появились. Вероятно, это не будет часто обновляться, но это все еще приятный прикосновение.

Так что это выглядит красиво, и это может получить легкие обновления-как общий опыт? Ну, вот где все не так хорошо в этом случае. Теперь я использовал 4 или 5 разных дезстанций JSaux (я потерял счет), а один из ivoler, я все время использую свою паровую палубу и делал все еще до оригинального выпуска (так как я был оригинальным рецензентом паровой колоды) Через два разных концентратора USB-C, так что я думаю, что у меня здесь достаточно опыта.

Проблема в том, что официальная дистанция Steam Deck имеет свои причуды с фактическим подключением к внешним дисплеям, протестированной, подключившись к нескольким телевизорам и мониторам ПК от разных поставщиков. Иногда это работает сразу. В большинстве случаев я должен немного танцевать между питанием паровой палубы вниз и снова, включив и выключает экраны и так далее. К сожалению, для меня официальная дистанция очень многовато опыт и воспроизведения. К сожалению, я, очевидно, в длинном списке людей, имеющих проблемы с этим. Глядя на форум Steam, есть очень много постов, когда люди видят то же самое, или просто не видят сигнал на их внешнем экране вообще. Несколько в нашего разногласий также сообщили о таких проблемах.

В 4K пользовательский интерфейс паровой палубы тоже немного странно. Вещи не всегда совпадают на экране, и пользовательский интерфейс не работает хорошо. К счастью, Valve добавил настройки внешних экранов, чтобы я мог положить его в 1080p, и он работает нормально, в то время как в целом выглядит хорошо. Не большая проблема, но я надеюсь, что они тоже сортируют.

Поскольку Valve вложил большую работу в пристыковал опыт, в целом, как только он на самом деле настроен correctly, он работает довольно хорошо. У меня сейчас нет больших основных жалоб на основной при стыковочный опыт. Контроллеры Bluetooth как PS4, так и Xbox работают отлично, как и контроллеры, подключенные через USB. Честно говоря, игра с паровой палубой, в то время как пристуков, -это действительно забавный опыт и действительно продолжает показывать, насколько универсальна порожу Steam как игровое устройство. Тем не менее я действительно надеюсь, что Valve добавит простой способ справиться с внешними дисками, так как все больше людей хотят использовать их, чтобы расширить свое хранилище еще больше. Это можно сделать, как с дезстанцией JSaux M.2 SSD, но настройка раздражает. У них есть функциональность для SD-карт, поэтому не будет сложно сказать, что они могут расширить это и для других внешних дисков.

Если клапан удается разобраться с проблемами с ним, правильно подключающимися к внешним экранам, что является функцией main, это может превратиться в рекомендацию. На данный момент я бы посоветовал пойти с JSAUX или ivoler, и если у вас уже есть зарядное устройство, вы тоже будете сэкономить деньги.

Вы можете купить его в Steam.

Статья, взятая с.