Epic

ESPN провел расширенный сегмент на игре Cleveland Browns ‘dungeons & Dragons на SportsCenter на выходных. Эта функция продемонстрировала игру D & D, управляемую бывшим защитником Кливленда Брауна Джонни Стентора IV, с нынешними игроками Брауна Майлзом Аоретом и Аудитом Гиллером в качестве двух игроков. Четырехминутное переодето в основном обзор dungeons & Dragons и группы, обсуждающей преодоление общего восприятия игры, но оно также разделяет некоторые подробности о персонажах Гиллера и Корретто. Вы можете проверить полный сегмент ниже в видео, опубликованных Stanton в Twitter.

Аорет, возможно, был одним из лучших защитников в НФЛ с момента дебюта в лиге в 2017 году, в то время как Миллер является охранником All-Pro. Хотя Стентор был вырезан Кливленд Браун до начала сезона, когда наступательная схема отошла от использования защитника, он особенно забил победное в игре приземление в прошлом году против викингов после того, как носит футболку «Критическая роль» на стадион FirstEnergy. Трио также участвовало в благотворительной игре в начале этого года в Кливленде, а также участвовали личности D & D Ify Nwadidwe, Aabria Iyengar и Brandon Tharp. Стен тон также пожертвовал dungeons & Dragons Starter наборы в школу в Кантоне, штат Огайо, перед предсезонным.

Dungeons & Dragons вырос из нишевой настольной игры до крупной франшизы, и Hasbro планирует расширяться по телевизору, фильмам и товарам в ближайшие годы. Многие знаменитости также особенно являются игроками Dragons и Dragons, хотя группа Cleveland Browns может быть самой заметной группой профессиональных спортсменов, которые играют в игру.

Вы можете идти в ногу с нашим полным покрытием на столешнике здесь и подписаться на лист персонажей, новый канал на YouTube, охватывающий все новости RPG настольных RPG.