Эта статья содержит мягкие спойлеры для 11-го сезона «Ходячие мертвецы».

Звезда «Ходячие мертвецы»Х эри Лейтон говорит, что «так много», что ему бы хотелось сделать в драме ужасно просто не было достаточно времени из-за огромного актера шоу.

Имея всего три эпизода давнего сериала, актер, который играет Иезекииль, был, спросил Инсайдер (открывается на новой вкладке), был ли он доволен путешествием своего персонажа в последней главе, на которую он откровенно ответил: «Нет, Я совсем не доволен.

Он добавил: «Я бы хотел, чтобы… есть так много мест и ситуаций, которые я бы хотел исследовать. Но это одна из вещей, которые случаются, когда у вас есть шоу, которое имеет столько динамичных и интересных персонажей. 48 минут Или иногда более часового эпизода просто недостаточно ».

Одна
С момента его представления в седьмом сезоне «Ходячих мертвецов» у Иезекииля было немного тяжелого времени. До того как Рик, Шерил и Ко вступили в его жизнь, обычно оптимистичный выживший создал свое собственное процветающее сообщество, Королевство, но для него все пошло на юг после того, как он был втянут в войну против Бегуна. И его подопечный Бенджамин (Логан Миллер), так и его домашний животный Тигр Шива умер во время конфликта со Спасителями, тогда его приемный сын Генри (Мэтт Линц) был убит новым врагом Альфа и Лепщиками. Последняя трагедия привела к тому, что его роман с Нерол (Мелисса Разброд) сломалась, хотя пара остается приятелями, и даже недавно у него был диагностирован рак щитовидной железы-хотя доктор Амико, брат Томи, начал лечить это.

В 11-м сезоне, эпизоде 21, бывший король и некоторые из его друзей были окружены губернатором Содружества Памелы Милтон (Лайла Робен), которая была в наших героях с тех пор, как Юджин (Джош Мадеями) случайно вызвал смерть ее сына Себастьяна и поставить на работу на железной дороге как часть трудового лагеря.

«Эти персонажи прекрасно построены. Я думаю, что сила шоу заключается в том, что эти персонажи нюансы, интересные, и их так много, что вы просто не можете получить все это», -продолжил Лейтон. «Мне очень жаль прощаться с Иезекиилем, и я скрестив пальцы и надеюсь, что, возможно, когда-нибудь в будущем мы могли бы рассказать историю о том, как Иезекииль стал королем или что-то в этом роде».

В настоящее время у AMC есть побочные продукты, окружающие Перила (Норман Риду), Бегун (Джеффри Дин Морган) и Мэгги (Лорен Йохан), а также Рик (Эндрю Линкольн) и Лишён (Данай Гумера) в настоящее время в работах, так что произошли незнакомцы. Опять же, если бы сеть хотела продолжать рассказывать истории о каждом существующем персонаже «Ходячие мертвецы», то, вероятно, она не закончила бы оригинальное шоу…

Ходячие мертвецы выходят на AMC по воскресеньям в США и на Disney Plus каждый следующий день в Великобритании. Убедитесь, что вы никогда не пропустите эпизод с нашим графиком выпуска The Walking Dead 11 Season 11, и ознакомьтесь с нашим руководством «Как посмотреть гид Ходячие мертвецы, если вы думаете о проверке или пересмотре основной серии и его побочных продуктов.