У продюсеров hit horror movie smile есть свой следующий проект, выстроенный в очередь-адаптация популярного романа Teen Slasher, сообщает deadline (Opens In New Tab).

ФИЛЬМ

Фильм будет основан на клоуне в кукурузном поле Адама Аизоре и следит за девочкой-подростком, которая недавно переехала в маленький город в Миссури, где подростки-резиденты противоречат консервативному взрослому населению. Однако, когда талисман города по имени Френд о Клоун станет хуже, когда талисман города по имени Френд о Клоун начинает убивать своих молодых людей. Эли Крейг, который руководил комедийным ужасом Tucker & Dale Vs. Зло, на борту, чтобы направить.

«Нам нравится бренда страшного веселья Эли Крейга и рады работать с ним над этой ужасающей адаптацией слэшер, которая является как своевременной, так и вне времени», -заявили продюсеры МартиБ оуэн и Вик Годаре из Temple Hill Productions.

Последний фильм ужасов от производственной компании-Smile, в котором снимается Соси Бэкон в качестве терапевта, который является свидетелем самоубийства одного из ее пациентов и впоследствии преследуется ряд жутко улыбающихся людей. Фильм, снятый Паркером Финном в его дебюте в качестве дебюта, заработал 186 миллионов долларов в кассе против бюджета в размере 17 миллионов долларов. Smile также испытала самое низкое падение просмотров во второй неделе релиза для фильма ужасов с момента выхода в 2017 году, поэтому клоун в кукурузном поле имеет большие туфли размером с клоун.

В то время как мы ждем, пока клоун в кукурузном поле прибывает на большой экран, посмотрите наши выборы лучших фильмов ужасов всех времен.