Последнее телешоу HBO в главной роли в главных ролях Педро Паскаль и Белла Рексе предположительно выпустит на HBO max 15 января, предложены новые подробности. Хотя HBO официально не объявила дату выпуска шоу, предполагаемая выпущенная дата началась и появилась в начале маркетинга HBO для шоу. С этой датой, которая сейчас там, полное раскрытие даты выпуска серии, вероятно, последует в ближайшее время.

Многочисленные анекдоты, поделившиеся онлайн, предположили, что приложение HBO отображало дату выпуска 15 января дляThe Last из US_, и после быстрого взгляда на приложение сами мы можем проверить, что оно действительно говорит. Поиск шоу раскрывает результат для«Последний из нас:Season 1 Sneak Peek», который имеет описание, в котором указано эта дата.

«Предварительный просмотр постсапокалиптической драматической серии, основанный на признанной критике видеоигры. Премьера 15 января», -говорится в обзоре.

Это то, что говорится в приложении, но если вы посмотрите на сайт на последний из US_, HBO все еще говорит, что шоу просто выйдет в какой-то момент в 2023 году.

Если дата выпуска действительно запланирована на эту неделю или вскоре после этого, возможно, это также даст последнему из фанатов US_ еще один взгляд на шоу через тизер или полный трейлер. Мы уже видели некоторые взгляды на Паскаль, играя Джоэла и Рексе, играющих в Элли, и за пределами этих официальных предварительных просмотровthe Last of US_, мы видели просочившиеся телефотографии, которые также ссылались на ключевые моменты из первой игры.

ПРИНЦЕССА

Однако в адаптации в игре к TV будут внесены некоторые изменения. Мы уже видели доказательства некоторых из тех, таких как новая настройка, объявленная всякий раз, когда HBO подтверждает, что были сняты два персонажа, Генри и Сэм. Сопровождающая эту новую обстановку, занятую охотниками, тоже будет совершенно новым персонажем, которого играет звезда yellow Jackets Melanie Lynskey.

Рассмотрите 15 января как дату выпускаПоследней из US_, если HBO не скажет иное в течение следующих нескольких дней или недель, но, надеюсь, дата выпуска будет придерживаться так, чтобыПоследний из фанатов US_ может получить свое шоу раньше, чем позже.