В Marvel Comics появилась новая тайная вторженная вторжение, продолжение классического события 2008 года, которое было адаптировано в предстоящую серию Disney Plus Streaming.

Написано Дайоном Бортом с искусством Франческо Добеле и Джордж Беллера, а также Риттер Джо Кара манья, секретное вторжение 2 ноября № 1 (открывается в новой вкладке), создает несколько меньшую загадку, но может быть огромные последствия на вселенной Marvel идти вперед.

спойлеры впереди для секретного вторжения № 1

(открывается в новой вкладке)

Секретное вторжение № 1 сосредоточено вокруг встречи Ника Флюре и Марии Хилл, главы версии Shield, которая в настоящее время существует во вселенной Marvel. На встрече Fury рассказывает о недавнем визите, который он посетил семье бывшего агента щита, который утверждал, что недавно умерший муж и отец были акрилом.

В воспоминаниях, показывающем встречу Флюре с семьей, жена и дети агента показывают ярость своего трупа, который находится в человеческой форме, он не мог быть опрелом, когда они возвращаются к своей естественной форме, когда они умирают.

Ярость говорит Марии Хилл, что вдова агента была бредовой, ищет способ примирить недавнее поведение ее мужа и очевидное самоубийство, и что, впервые попытавшись убедить ее, что ее муж не был окролом, он позволил жене агента сохранить Иллюзия, казалось бы, рождена от ее горя.

(открывается в новой вкладке)

Однако, когда Мария Хилл произносит свою часть кодовой фразы, которую она и Флюре придумали, чтобы узнать, была ли другая когда-либо заменена акрилом, ярость провала и последовательность воспоминаний, которая вкраплена с разговором между Йеллом и Яростью, показывает, что На самом деле, «семья» агента была инкрустаторами Мерула, которые похитили настоящую ярость.

Хилл имеет ложную ярость в ее офисе, взятой под стражу, а также направляет своих агентов в отслеживании нескольких других дубликатов ярости Skrull в других правительственных учреждениях. После того как ее секрет раскрывается, первая ярость Круль предупреждает Марию Хилл, что у них есть биофильтраторы, даже в супергероях-что-то, что Хилл увольняет как тактику пугающей, когда она осуждает Мстителей о захвате ярости Кирилл.

(открывается в новой вкладке)

Хотя Мстители берут на себя холм в ее слово, один Мститель пробирается в унисекс, преобразующий ванную комнату обратно в Круль, и показывая, что кто-то в настоящее время среди Мстителей тайно был заменен.

И мы не знаем, кто.

И это может быть.

Секретное вторжение № 2 поступит в продажу 7 декабря.