Элон Маск раскрыл, что произойдет, если вы выдадите себя за подтвержденного пользователя Twitter с новой системой Checkmark. Ранее в этом году Элон Маск купил Twitter за 40 миллиардов долларов. Эта сделка вызвала большую проверку, так как многие люди полагали, что он не подходит для приложения и принесет больше вреда, чем пользы. Тем не менее у него все еще есть много сторонников, которые думают, что он может сделать много хорошего, реформируя Твиттер. Он стал владельцем приложения в конце октября и начал вносить значительные изменения. Он уже уволил половину компании и начал развернуть обновление, которое вскоре позволит всем пользователям купить синюю галочку для своего профиля. Эксплуатация ранее означала, что аккаунт принадлежал человеку, представляющему интерес (знаменитость, журналист или политик), и их твиты не были от самоуважения.

Теперь, из-за того, как люди могут изменить свои имена отображения, картинки и другие вещи в Twitter, это создало много вопросов о том, как будет выглядеть эта новая система Checkmark. Что произойдет, если средний Джо решит купить галочку, изменить свой профиль на кого-то вроде Джо Байдина и вызывает анархию? Что ж, они просто запрещены, и им разрешено заработать еще одну учетную запись и заплатить еще 8 долларов за подписку Twitter Blue, что дает им галочку. Элон Маск говорит, что если мошенники хотят сделать это миллион раз, они полностью могут. Некоторые пользователи указали, что способы сделать эту проблему меньше, например, внесение изменений в шрифт приложения, чтобы люди не могли использовать похожие буквы, такие как строчные L, в месте прописного аглая I, чтобы их имена выглядели похожими на имя пользователя другого человека Анкет Маск согласился с этой идеей, что означает, что они могут изучить это.

Watch

На данный момент еще предстоит увидеть, как из-за контроля ситуация на самозванце. Если все знают, что галочка сейчас в основном бессмысленна и на самом деле не представляет чью-то личность, люди могут быстро научиться внимательно следить за профилями и не одурачить. Тем не менее мы просто не узнаем позже.

Что вы думаете о новой системе гаммы Twitter? Дайте мне знать в комментариях или поразите меня в Twitter @cade_onder.