Дом Драконов идентичных близнецов Эрик и Абрика Кармелла легко принять друг друга-настолько легко, что вы, вероятно, даже не заметили, что актеры Люк и Эллиот Петтингом поменяли места в финале.

К моменту последнего эпизода Эрик прочно находится в команде Ахтемиры, в то время как Абрик встал на сторону зелени и поддерживает претензии Эгона Маргарина на престол. Эрик бежит из Кинга приземления с золотой короной Висе риса и передает ее Демону, который венчает свою жену, а Эрик клянется стать членом охранника своей королевы. Но, снимая финал, Эллиот Тит тензор сработал с Covid, а это значит, что его близнец Люк стоял за него.

Как

«Есть эта сцена, такая большая сцена, в которой Карлис [Стив Пуссен] спускается, и они ставят маркеры на стол, а мессенджер входит», -объяснил режиссер Григ Айтане на Entertainment Weekly (открывается на новой вкладке) на западе Весте рос подкаст.

«Люк пришел за Эллиот том, который получил Covid. Мы поменяли его с его братом, он играет своего брата», -добавил Айтане. «Это убило бы нас, потому что мы просто собирались сделать все освещение Эммы, и он стоял прямо рядом с [их]».

К счастью, поскольку братья Tittensor выглядят такими похожими, никто не заметил переключателя. В то время как привел «Игра престолов» на данный момент завершилась, Дом Дракона 2-й сезон уже был подтверждение вы можете прочитать все об этом по ссылке.

Пока вы ждете большего от Весте роса, ознакомьтесь с нашим Roundup of the Best Netflix, показывающей потоковую передачу сейчас, чтобы заполнить ваш список наблюдения.