Проверенная учетная запись в Твиттере была доказательством того, что ваша личность была подлинной, но поскольку Элон Маск приобрел платформу социальных сетей, все изменилось в худшем случае. Любой, у кого есть 8 долларов, может разблокировать желанный значок синего тика рядом с названием своей учетной записи, что привело к серии поддельных проверенных счетов, появившихся в Интернете.

Twitter
Одним из таких примеров является пользователь, который нарядил свой профиль, чтобы выглядеть как официальная учетная запись Nintendo, а затем решил опубликовать семейный контент (Mario, дающий средний палец) и фальшивые объявления новой игры Super Mario Galaxy, объявленной для Switch.

Еще одна учетная запись, утверждая, что программное обеспечение для клапана начала разжигать горшок, написав в Твиттере о новой «конкурентной» платформе, которая убедила многих людей думать, что аккаунт с тонкой перестройкой букв в его онлайн-ручке и синим иканием рядом с его названием была настоящая сделка. Эта учетная запись была приостановлена (согласно новым правилам Twitter для подражания), но у Потоку есть изображение своего фальшивого объявления, сохраненного на его странице.

Twitter не просто видел многочисленные учетные записи, связанные с брендами и компаниями игровой индустрии, так как фанатам спорта пришлось иметь дело с совершенно новой учетной записью в Твиттере, которая платила за значок галочки, чтобы он мог пародия на твиты ESPN Analyst Адам Лифтер. В конечном итоге это привело к тому, что аккаунт «Самозванец» написал в Твиттере, что был уволен главный тренер Las Vegas Raiders Джош МакДэниелс. Единственный способ быть уверенным в том, что учетная запись, которую вы следуете, -это реальная сделка, -это выполнить несколько дополнительных кликов.

Зайдя в профиль учетной записи и нажав на синий тик, вы либо увидите текст, подтверждающий, что владелец заплатил плату в размере 8 долларов США за месяц проверки, или что это законная статья, когда текст гласит ». Этот аккаунт проверяется, потому что Это примечательно в правительстве, новостях, развлечениях… », согласно Twitter.

Среди нас, директора сообщества, ВикторияТ ран и программиста Game Tyler Glaiel сделали следующие удобные руководства, чтобы помочь людям понять, как определить учетную запись sus.

На этой неделе Twitter кратко развернул «официальный» лейбл проверки, который добавил серую версию blue checkark, но он был в прямом эфире за несколько часов, прежде чем развертывание было отменено.