Время выпуска патча Overwatch 2 для обновления в середине сезона вызвало немало путаницы, с несколькими задержками, что означает, что Blizzard пришлось сместить его. К счастью, в другой раз и дата были заперты, и это совсем не далеко.

Blizzard объясняет в сообщении в блоге (открывается на новой вкладке) на форумах Overwatch 2, что патч в середине сезона должен выпустить в 11:00 по тихоокеанскому времени 17 ноября, что переводится на 2 часа дня ET / 7 вечера GMT / 8PM CET в тот же день.

Первоначально обновление было выпущено 15 ноября, но было отложено в последнюю минуту из-за «критической проблемы», которую необходимо решить. Первоначально было предоставлено новое время, так как проблема, которая нуждалась в ее исправлении, хотя это, похоже, отсортировано сейчас.

The

Первый патч Overwatch 2 в середине сезона включает в себя некоторые долгожданные Nerfs для Zarya и Genji, а также некоторые небольшие изменения для Домбры, Кири ко и Д.В⋅А. Поклонники были удивлены, увидев, что Sojourn делает это невредимым, хотя ведущий дизайнер героя Алек Полусон подтвердил, что Blizzard смотрит на популярного персонажа DPS.

Наряду с другими исправлениями ошибок, патч также вновь введет MEI обратно в складку через две недели после того, как ее бросили в тюрьму Blizzard из-за взаимодействия с нарушением игр с участием Кири ко.

Помимо патча, у поклонников Overwatch 2 также есть второй сезон, который будет с нетерпением ждать, который представит новый резервуар под названием Ramattra, специально предназначенный для противодействия Dive Comps и Bubble Metas. Мы знаем меньше о героях, который будет следовать, хотя Blizzard подтвердила, что это будет еще одна поддержка, предположительно, поскольку раздел DPS довольно сложен.