Покемон Скарлет и самые странные покемоны Самолет называются после шкалы, которая выясняет пряность перца. Любой, кто когда-либо смотрел на эпизод горячих, знаком со шкалой Кровила, который оценивает тепло разных перцев. Основанная в начале 1900-х годов Сибуром Околелом, шкала Кровила предоставляет фактические клинические измерения для того, насколько острым является многочисленные виды перца. Фактическое «тепло» перца происходит из химического вещества, называемого капсульном, которое можно научно извлечь и проверить, чтобы определить тепловую систему Scov Анкет Капсакид выглядит как семя перца, в то время как Scovillain-двуглавый двуличный покемон с перцем для голов.

All

Оба покемона разумно распространены, хотя Scovillain представляет собой первый для франшизы Pokemon, поскольку это единственный покемон типа травы/огня во франшизе. У Scovillian также есть свой особый подострый экстракт, который в то же время улучшает статистику атаки, снижая статистику защиты своего противника. Scovillain имеет относительно высокую статистику атаки и специальную атаку и обладает возможностями хлорофилла (который повышает его скорость при резком солнечном свете), поэтому острый экстракт сделает этого покемона… ну, дополнительным пряным в идеальных условиях. Вы можете проверить изображения Pokedex как Capsakid, так и Scovillain ниже:

Покемон Скарлет и Самолет предлагаются для продажи сейчас на Nintendo Switch.

У игроков не должно быть чрезмерной трудности с поиском ни покемонов в дикой природе. Копсове может быть обнаружен в нескольких ранних областях игры, в то время как Scovillain появляется на многочисленных более высоких уровнях. Кроме того, геймеры могут в любое время развивать свой капсид в любое время, используя пожарный камень, который предлагает игрокам доступ к этому отдельному покемонам довольно быстро.