В недавнем интервью с инсайдером НБА Крисом Хейсом Грант обнаружил, что он не был доволен методом, который команда подготовила для игр. Он указывал, что стреляли были предпочтительны по сравнению с практикой, и он выбрал практики.

Когда KD потребовала торговли в совершенно свободной компании, многие были поражены. Было особенно потрясающе считать, что его друг Кирее Ирвин только недавно использовал свою альтернативу геймера.

После того как Кевин Грант разоблачил основную причину, по которой ему потребовалась торговля в межсезонье, социальные сети фактически ушли бананы. Эксперт НБА Ник Райт ударил по Бруклинскому Интернету вперед, заявив, что его рассуждения были абсурдными.

Никто не понял, почему Грант сделал свой выбор, но было ясно, что он хотел. Он пошел дальше, и попросил владельца интернета Джо Цай выбирать между ним и дуэтом Шона Маркса и Стива Леша.

Райт фактически вызвал KD, сказав, что это нелепая причина требовать торговли. В «Что такое Райт с Ником Райтом», -сказал он:

Он поддержал свои рассуждения,

Вам также может понравиться: Скип Бэй лесс уходит на интервью Кевина Торонто: «Все, что он заявил в обоих этих интервью, было жалким»

Кевин Грант и Бруклинские сети летают под новым лидерством

На самом деле недели, учитывая, что веб-сайты решили расстаться с методами с Хешем и назначить Жака Вона в качестве совершенно нового главного тренера. В этот период сети фактически выглядели оживленными и играют в другую марку баскетбола.

Они по-прежнему сидят 10-е место в турнирной таблице Восточной конференции, сетки имеют 5-4 рекорд под Вон. Это большое улучшение по сравнению с их 2-5 записи с Хешем.

Грант спел похвалу Вона, заявив, что они находятся на той же странице. Даже без Кирее Ирвин и Бена Сим монса, KD фактически привел группу к положительной записи.

Как далеко может возглавить Кевин Грант в Интернете?

Грант упомянул, что у него точно нет элитной команды, которая может выигрывать видеоигры каждую ночь. Он сделал комментарии после их решительной потери Королей Сакраменто (153-121).

Тем не менее больше помощи на пути к KD, так как есть вероятность, что Ирвин скоро вернется к действию. Предыдущий чемпион НБА пропустил последние 8 игр группы из-за подвески.

Предполагалось, что дополнение Сим монса стало большим увеличением на обоих концах пола, однако охранник All-Star не играет, как его предыдущий я.

Kevin

В этом сезоне Интернет не играл великолепно, но у них есть элитные таланты, которые могут повлиять на игры. Хотя трудно полностью исключить Интернет, маловероятно, что они глубоко пробежать в плей-офф.

Вам также может понравиться: Отчеты: Ожидается, что приостановленная Кирее Ирвин вернется против Мемфиса Гризли с

Узнайте, как сделать ставку на безопасную NBA за 1000 долларов