Несмотря на то, что Twitter по-прежнему находится в Интернете даже после того, как Twitter предположительно временно закрыл все свои рабочие места в последнее время, вызвав проблемы, вызванные вопросами, которые веб-сайт может полностью остаться в автономном режиме, есть некоторые аспекты, которые, по-видимому, либо сломаны, либо не работают, как они раньше были на самом деле. Среди них есть система авторских прав в Твиттере. Согласно отчету Forbes, система кажется нефункциональной после того, как пользователь стал вирусным для отправки и публикации полного быстрого и яростного: Токио дрейфа в двухминутных клипах по всей 50-канальной ветке.

Это просто самая последняя проблема, которая возникла в Twitter в текущие недели после покупки Musk на веб-сайте за более чем 40 миллиардов долларов. До этого были модификации процедуры проверки платформы в дополнение к многочисленным раундам увольнений. По сообщениям, самыми последними были после того, как Маск, как сообщается, предложил оставаться сотрудниками в Твиттере, спрос либо потратить долгие часы в том, что он назвал «невероятно хардкорным», либо ушел в отставку и принял трехмесячный выходной пакет. Сообщалось, что около 75 процентов сотрудников пошли с выходным пакетом, что вызвало временное закрытие рабочих мест в Твиттере, чтобы избежать любого возможного саботажа.

Когда система снятия работы работала, пользователи все еще могут увидеть твит, но медиа был заменен сообщением, которое проверило «СМИ не может быть показан. Форбс отмечает, что рассматриваемая учетная запись на этот раз, похоже, фактически была приостановлена вручную, Но это также все еще появлялось на мобильном телефоне-Total с видеоизбешными.

ИЛОН

Это то, что в официальной политике в Твиттере говорится: «Твиттер отреагирует на сообщения о предполагаемом нарушении авторских прав, таких как претензии, касающиеся несанкционированного использования защищенного авторским правом изображения в качестве профиля или изображения заголовка, претензии, касающиеся несанкционированного использования защищенного видео или изображения. Через наши услуги хостинга СМИ или твиты, состоящие из ссылок на предположительно нарушение материалов ».

В то время как Twitter все еще находится в Интернете даже после того, как Twitter предположительно временно закрыл все свои офисы в конце прошлой недели, вызывая опасения, что сайт может навсегда остаться в автономном режиме, есть некоторые элементы, которые, по-видимому, либо сломаны, либо не функционируют, как они были ранее. Среди них есть система авторских прав в Твиттере. В этом случае Twitter может быть поражен различными претензиями DMCA и юридическими проблемами, если удары об авторском праве не будут справляться быстро.

Как отмечают некоторые, это может быть существенной проблемой для Twitter, в середине других проблем, с которыми сталкивается веб-сайт после поглощения Элона Маска. В этом случае Twitter может быть поражен различными претензиями DMCA и юридическими проблемами, если удары авторских прав не будут быстро справляться.

Во что вы верите в эту новейшую разработку в Twitter? Дайте нам знать в разделе замечания.