Последние были на прошлой неделе после того, как Маск, по-видимому, предоставил работникам в Твиттере, предупреждение о том, чтобы либо потратить долгие часы в том, что он назвал, в итоге был «чрезвычайно хардкор», либо ушел в отставку и принял трехмесячный выходной пакет. Сообщалось, что приблизительно 75 процентов работников выбирают пакет выходного пособия, что вызвало недолгое закрытие рабочих мест в Твиттере, чтобы предотвратить какой-либо потенциальный саботаж.

Когда работала система снятия, пользователи все еще могли видеть твит, но СМИ были изменены с помощью сообщения, которое проверялось: «СМИ не могут быть отображены. Форбс помнят, что рассматриваемая учетная запись на этот раз, похоже, на самом деле была в руке приостановлена, однако она также все еще появлялась на мобильных устройствах-Total, когда видео играют.

Это то, что официальная политика в Твиттере в Твиттере говорит: «Твиттер отреагирует на сообщения о предполагаемом нарушении авторских прав, таких как обвинения в том, что касается несанкционированного использования защищенного авторским правом изображением в качестве профиля или фотографии заголовка, обвинения в том, что касается несанкционированного использования защищенного видео или изображения, представленного изображением, представленным образованием или изображением. Через наши услуги хостинга или твиты, включая ссылки на предположительно нарушающие материалы ».

Несмотря на то, что Twitter по-прежнему находится в Интернете даже после того, как Twitter, по сообщениям, временно закрыл все свои офисы в последнее время, что вызвало опасения, что сайт может полностью остаться в автономном режиме, есть некоторые элементы, которые, по-видимому, либо сломаны, либо не функционируют, как они были ранее. Среди них есть авторские права Твиттер/Система удара. Согласно отчету Forbes, система кажется нефункциональной после того, как пользователь стал вирусным для загрузки и публикации «Полный и яростный: Токио дрейф в двухминутные клипы в ходе 50-й».

Разговор

Как отмечают некоторые, это может быть огромной проблемой для Твиттер, среди других проблем, с которыми на самом деле столкнулся веб-сайт после поглощения Элона Маска. В этом случае Twitter может быть поражен многочисленными претензиями DMCA и юридическими проблемами, если удары об авторском праве не будут справляться быстро.

Что вы думаете об этом новом продвижении в Twitter? Дайте нам знать в области комментариев.

В то время как Twitter все еще находится в Интернете даже после того, как Twitter предположительно на мгновение закрыл все свои рабочие места в конце прошлой недели, вызывая опасения, что веб-сайт может навсегда остаться в автономном режиме, есть некоторые аспекты, которые, по-видимому, либо сломаны, либо не работают, как они раньше были. Среди них есть авторские права Твиттер/Система удара. В этом случае Twitter может быть поражен различными претензиями DMCA и юридическими вопросами, если удары об авторском праве не обрабатываются быстро.