Основатель Netflix и директор Рид Кастинг говорит, что компания-почти к счастью, по большинству сообщений-обстановка оставил деньги на столе с ограниченным выпуском и растущими продажами билетов Glass Onion: The Night Out Mystery. Продолжение принесло 15 миллионов долларов после показа примерно в 700 кинотеатрах по всей стране на выходных в День Благодарения.

Разбойники

«Это рекламная тактика для потокового сервиса, таких как кинофестивали, и если она будет хорошо сработать, мы сделаем это больше», -сказал Кастинг на конференции New York Times Delebook в Нью-Йорке (через The Hollywood Reporter). «Мы не пытаемся построить театральный бизнес, мы пытаемся прорваться через шум».

Ножи 2 включает в себя возвращающегося Даниэля Крейга в роли мастера детектива Бенуа Бланка, к которому присоединились обширный ансамбль. Как вы можете видеть в трейлере ниже, фильм выглядит как сумасшедший и по-настоящему сумасшедший время. Эдвард Нор тон играет красочного технического миллиардера по имени Майлз Брон, который приглашает своих друзей на отдых на своем частном греческом островино когда кто-то окунется мертвым, детектив Крейга Бенуа Блан на этот случай.

В дополнение к стеклянному луку, Кастинг также обсудил внезапное возвращение Боба Агера в диснее, заявив, что он чувствовал, что бывший генеральный директор Боб Чапек был «очень дисциплинированным… не то чтобы мы видели какие-либо трещины». Кастинг добавил, что он хотел бы, чтобы Агер будет баллотироваться на пост президента, и он будет «готов быть для него сборщиком средств». Кастинг также высоко оценил Элона Маска, назвав генерального директора Tesla и владельца Twitter «самым смелым, самым креативным человеком на планете».

Позже на сессии Кастинг далее похвалил комика Дайва Аппель, чьи специальные предложения Netflix все чаще вызывают возмущение внутри и за пределами компании из-за его комментариев относительно транс-людей. По словам Голливудского репортера, Кастинг сказал, что специальное предложение было «одним из самых интересных и широко рассмотренных специальных предложений [на Netflix]» и станет счастливым хозяином других на службе.

Продолжение ножей поедет в Netflix 23 декабря.

Все 17 сериалов Netflix отменены в 2022 году (до сих пор)

Узнать больше