Идем

Exclusive Wavetale Google Stadia придет на ПК и консоли в конце этого месяца.
Подтверждение пришло в качестве инди-коллектива, полезных игр, которые подтвердили, что 3D-платформер отправлялся в Steam (открывается на новой вкладке) 12 декабря 2022 года.
«Ранее Wavetale выходит на компьютер и консоли [в декабре] эксклюзив Google Stadia», -написали здоровые игры.
«Я любитель более легких игр с приключением действий, подобных этому, с головоломками и исследованиями, плюс красочные визуальные эффекты, погубленные Cel, -это поцелуй шеф-повара ».

Узнать больше
Движение по спасению Wavetale и Port It на другие платформы следует за аналогичными обещаниями других разработчиков, таких как Ubisoft, что подтвердило, что он «работает», чтобы помочь игрокам Stadia (открывается в новой вкладке) »« Возьмите с собой игры на стадионе на ПК через
Ubisoft Connect и Bethesda и Zenimax Online, которые также организовали для игроков Older Scrolls Online Stadia, чтобы перенести свой прогресс на ПК.
Да, Google Stadia официально закрывает (открывается в новой вкладке), а возвраты теперь предлагаются всем клиентам, которые купили стадион оборудование и игры через магазин Google.
Компания объявила о закрытии Stadia в начале ноября, подтверждая, что услуга останется в прямом эфире до 18 января 2023 года, чтобы игроки были «завершить финальные игровые сессии», с возвращением как за покупку оборудования и программного обеспечения, как ожидается, выйдет в середине января
Анкет
«Несколько лет назад мы также запустили потребительскую игровую службу, Stadia», -написали в то время вице-президент Stadia и GM Фил Харрисон.
«И хотя подход Stadia к потоковым играм для потребителей был построен на сильной технологической фонде, он не приобрел тягу с пользователями, которые мы ожидали, поэтому мы приняли трудное решение начать сбросить нашу службу потоковой передачи стадий».
В июле случились слухи о том, что Google планирует закрыть свой набег на потоковую передачу видеоигр, но компания заверила (открывается в новой вкладке) никаких таких планов не было, обещая «больше великих игр».
(открывается в новой вкладке)