Глава 4 Fortnite здесь, и в его инаугурационном сезоне появился новый кусочек оружия, чтобы вы могли погасить, и, с небольшим количеством удачи в победу.
В то время как некоторые предметы в бассейне в этом сезоне возвращаются из прошлых сезонов и глав, каждая новая глава Fortnite также представила совершенно новые предметы и оружие, которые никогда не видели.
Глава 4 продолжает эту традицию.
Вот разбивка всех новых пистолетов и предметов Fortnite в 1-м сезоне 4, а также взгляд на то, что еще было сводчатым или не задержанным.

Fortnite Глава 4 Оружие

Fortnite добавляет кучу нового оружия в игру с запуском главы 4. Здесь вы найдете изображения и детали для всех из них, но сначала давайте ознакомимся с их именами.
Совершенно новое оружие, дебютное в Fortnite включает в себя:
Бывшая винтовка калибра
Громовой дробовик
Maven Auto Dhotgun
Штурмовая винтовка с красными глазами
Twin Mag Smg
Тактический пистолет
Бывшая винтовка калибра стреляет взрывчатым лезвием, что немного похоже на снайперам, но явно разыгрывает.

Все

Два дробовика должны обращаться к разным игровым стилям.

Версия Thunder работает как Pumpy, и стреляет по два раунда за раз, в то время как Auto Variant Maven быстрее для игроков, которым нравятся их Shotties со страшной скоростью пожара.
Штурмовая винтовка с красным глазом включает в себя прицел красной точки для более легкого приобретения целей-давайте честными, выстрелами в голову, а Twin Mag SMG поставляется с большой скоростью пожара и огромным размером клипа.
Я полагаю, что скорость-это название игры в этом сезоне, так как даже тактический пистолет автоматический и быстрый и быстрый, так что прицелитесь.
Время покажет, какое из этого нового оружия становится фаворитом игроков, но, по крайней мере, визуально, они все увлекательны, и два из них, похоже, пришли из личного арсенала семеро.
Я думаю, что некоторые войны ярости даже сегодня, не так ли?
Для всего нового в этом сезоне, ознакомьтесь с нашим полным освещением Fortnite Chapter 4 Season 1.