Кит Ха рингтон разрабатывает новое шоу «Game of Thrones» для HBO, ориентированного на своего персонажа Джона Сноу, и, хотя мы ждем новых подробностей об этом, актер обсудил персонажа в другом свете.
На съезде «Игра престолов» в эти выходные Ха рингтон сказал, что Снег «слегка вышел» в конце Игры престолов после убийства Пикинёре и был изгнан на стену на севере.
«Я думаю, что если бы вы спросили его, он бы почувствовал, что он слегка вышел», -сказал актер, по словам Entertainment Weekly.
«В конце шоу, когда мы находим его в этой камере, он готовится к обезглавливанию, и он хочет быть. Он сделал. Тот факт, что он идет к стене, является величайшим даром, а также величайшим проклятием».
Ха рингтон сказал, что главное шоу «Игра престолов» завершило дугу персонажа Сноу со снежным чувством «не в порядке».
Ему есть много, чтобы созерцать, и, похоже, это может настроить Fodder для сериала Snow.
Он должен вернуться к месту со всей этой историей и прожить свою жизнь, думая о том, как он убил Дене, и жить своей жизнью, думая о том, как Гритт [в исполнении РоузЛ если] умирал в его руках, и живет своей жизнью, думая
о том, как он повесил Алле [Гренок О’Донор] и живет своей жизнью, думая обо всей этой травме, и это… это интересно », -сказал он.
Опять же, Ха рингтон не комментировал непосредственно в сериале Джона Сноу, который он разрабатывает с Джорджем Р. Р. Мартином для HBO, но его комментарии дают нам окно в мыслительный процесс актера.
Это был сам Ха рингтон, который приехал в мартине с идеей серии Джона Сноу, поэтому актер явно вкладывается в возвращение к персонажу для другого ухода.
Хотя сериал Jon Snow находится в разработке, это не значит, что они когда-либо будут выпущены.
По состоянию на июнь 2022 года это было на стадии сценария, что означает, что схемы и обработки были написаны и утверждены.
По словам Мартина, написание оказалось так далеко, как второе и третье шаблон сценариев.
Но опять же, просто потому, что шоу зашли так далеко, это не значит, что они пойдут дальше.
«Существуют всевозможные причины, по которым пилоты никогда не попадают в серии, всевозможные сценарии никогда не были застрелены как пилоты, все виды причин, по которым великие процедуры никогда не отправляются на сценарий. Так работает бизнес», -сказал он.

КИТ

Что подтверждается, так это то, что «При квел Дом Дракона» «Игра престолов» возвращается на второй сезон, хотя дата ее выпуска и любая другая информация пока остается загадкой.

Каждый Маргарин, появившийся в доме дракона и игры престолов
Узнать больше