Крафт он конкретно не указал на побег от Баркова в своем отчете, однако, учитывая, что это основная игра, которую люди обычно рассматривают изначально, когда думают о жанре «Экстракция стрелка», ясно, что Крафт он хочет в этом опыте.

Hardcore Shooter считается одним из первых, кто начинал такую видеоигру с другими, которые теперь спешат принять участие в ажиотаже «Экстракции шушера».
Krafton не установил релиз Prepare для видеоигры, однако говорится, что в настоящее время думает о запуске его на ПК, консолях и мобильных устройствах, что говорит нам, что все варианты находятся на столе.
В отчете Krafton быстро рассказывается о Project BlackBudget и разделяет несколько информации о том, как компания приближается к этой видеоигры.
Krafton Откровенный заявляет, что хочет «бросить вызов себе, чтобы популяризировать категорию« Экстракция стрелка », используя свой опыт работы с PUBG, потому что поле.
Крафт он, владельцы PUBG: Battlefields, занимаются совершенно новым проектом, который направлен на то, чтобы конкурировать с такими видеоиграми, как Escape от Баркова и других стрелков извлечения.
Новости об этой видеоигры были переданы в последнее отчет о прибыли компании, в котором говорилось о том, какие проекты он имеет в процессе работы, а этот проект понимается как «проект BlackBudget».
Не было предложено никакого окна релиза для этой видеоигры, но ограниченные детали подтверждают, в какой жанр он пытается вписаться.
«Постоянно меняющийся PVPVE открытый мир и удовлетворяющий стрельбу, который обеспечивает захватывающий и непредсказуемый опыт», -говорится в предварительном просмотре задачи BlackBudget Game.
Hyenas из Creative Assembly и Sega-еще один пример такой игры, хотя этот вызывает научно-фантастический поворот в формуле.
Marauders-это еще один, в котором игроки берут на себя роль пиратов, чтобы получить свою добычу и получить невредимым.
Крафт он, владельцы PubG: Battlefields, работают над новой задачей, которая, как ищет, чтобы конкурировать с такими играми, как Escape от Баркова и других стрелков извлечения.
Не было предложено окно выпуска этой видеоигры, но ограниченная информация проверяет, в какой жанр он пытается вписаться.
Среди всех этих стрелков извлечения есть еще одна игра, которая недавно разделилась.
Это все еще видеоигра в стиле экстракции, но она установлена в обстановке мечты с лучниками, волшебниками, варварами, нежитью и более заполнения своих подземелий.
Среди всех этих стрелков извлечения есть еще одна игра, которая в последнее время отделяется.

PUBG

Достаточно сказать, что Krafton выполняет свою работу, если он хочет снять видеоигру в этой области, поэтому мы в конце концов увидим, как компания готовится сделать свою игру в том, что другие видеоигры извлечения.