Avatar: «Путь воды» набрал еще один веху кассового сбора-теперь это третий по величине фильм всех времен, обгоняющий Титаник, еще один фильм Джеймса Кемерово.
В настоящее время фильм заработал 2,2433 миллиарда долларов в глобальной кассах с тех пор, как он был выпущен в декабре 2022 года, в то время как Titanic плавает на 2,2428 млрд долларов.
Единственные два фильма над продолжением в рейтинге за все время-первый ораторский фильм в 2,9 миллиарда долларов и Мстители: Эндшпиль по 2,7 миллиарда долларов.

Семеро является единственным режиссером, у которого был три фильма, которые заработали более 2 миллиардов долларов в мировой кассе.
Другое достижение Avatar 2 может утверждать, что это тот факт, что это самый кассовый фильм в более чем 20 странах, включая Францию, Германию и Новую Зеландию.
Это также является одним из самых дорогих фильмов, когда-либо снятых с зарегистрированным бюджетом в размере около 460 миллионов долларов, почти вдвое превышает бюджет первого ораторского фильма.
Спустя более десяти лет после событий Аватара 2009 года, продолжение воспринимается с человеком, старшина, Джейком Салли (Сэм Орпингтон) и Рейтере (Зои Колдунья), живущих в домашнем блаженстве со своими четырьмя детьми, война с человечеством.
Память.
То есть до тех пор, пока RDA не вернётся некоторыми знакомыми лицами на буксире.
Уоллес бежит в прибрежный район Пандоры в попытке уклониться от RDA и попытаться сделать дом у океана.
Аватар: Путь воды все еще находится в кинотеатрах, в то время как Титаник был переименован в 3D 10 февраля, чтобы отпраздновать свое 25-летие.

Невероятно!

Чтобы узнать больше от Кемерово, посмотрите наше интервью с директором о наследии Титаника, четверть века.